Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

AF Viseu vence AF Leiria por 2-1

Hoje, dia 25 de junho, a Seleção Distrital sub-14 de Futebol Masculino da Associação de Futebol de Viseu, venceu o último jogo, a contar para definir o 11º e 12º Classificados do Torneio Lopes da Silva 2022. A Associação de Futebol de Viseu venceu a Associação de Futebol da Leiria por 2-1.

A partida realizou-se no Complexo Desportivo de Évora, pelas 11h30.

Os golos da AF Viseu foram marcados por José Monteiro e Sebastião Silva.

Balanço positivo para a equipa Viseense que termina o Torneio Lopes da Silva com três vitórias, 2 derrotas e um empate, disputado até ao último segundo, num jogo decisivo da primeira fase, frente a equipa vencedora do Torneio, AF Braga.

Os 11 iniciais da AF Viseu foram Pedro Monteiro, Samuel Santos, Tiago Pacheco, Miguel Rodrigues, Bruno Ferreira, Tomás Silva, João Pina, David Duarte, Martim Marto, Santiago Lopes e José Monteiro.

No banco dos suplentes estavam Rafael Rodrigues, Pedro Costa, Vasco Temudo, Alexandre Loureiro, Duarte Francisco, João Meireles, Ricardo Carrera e Sebastião Silva.

A Associação de Futebol de Viseu alcançou assim a 11ª posição da tabela classificativa geral, do Torneio Lopes da Silva 2022.