Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

II Divisão: Valverde perde em casa do Belenenses

A equipa do GD Valverde tinha começado da melhor forma a II Divisão Nacional, mas tinha nesta segunda jornada uma deslocação difícil a casa do Belenenses, saindo derrotada.

A equipa demonstrou qualidade, deu luta e chegou a estar duas vezes em vantagem (1-0 e 2-1), com golos de Cláudia Cruz, mas 8 minutos muito fortes do Belenenses já nos últimos dez minutos de jogo, permitiram ao conjunto da casa vencer por 4-2 e somar três pontos, sendo aliás agora líder da série e a única equipa com duas vitórias nos dois jogos iniciais, o que demosntra os bons indicadores apontados pelo Valverde neste encontro.

Na próxima jornada a equipa recebe o Juventude Ouriense, equipa que soma até agora dois empates.