Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

AFGuarda sofre desaire no segundo encontro do Torneio Interassociações

A Seleção de Masculina de Futsal de Sub17 da Associação de Futebol da Guarda jogou esta sexta-feira o segundo jogo no Torneio InterAssociações, que decorre em Vila Real. A selecção de Évora venceu a partida por 3-0.

A Seleção de Futsal Masculino sub17 da AFGuarda perdeu esta sexta-feira o segundo jogo do Torneio InterAssociações que decorre em Vila Real, por 3-0 frente à sua congénere de Évora.
O resultado não espelha o trabalho dos pupilos da Guarda que, durante a primeira parte, dominaram a partida tendo mesmo desperdiçado uma grande oportunidade de inaugurar o marcador graças a uma excelente defesa do guarda-redes da equipa adversária.
Ao intervalo o jogo permanecia 0-0. Na segunda parte o jogo foi equilibrado, no entanto, a selecção de Évora inaugurou o marcador e conseguiu finalizar mais duas vezes. 3-0 foi o resultado final desta partida que decorreu Pavilhão Desportivo Municipal Pedras Salgadas.

Este sábado, a Seleção de Masculina de Futsal de Sub17 da Associação de Futebol da Guarda defronta a sua congénere de Portalegre pelas 9h30 no Pavilhão dos Desportos de Vila Real.