Bacalhau e Azeite em grande evidência em Vila de Rei
O bacalhau e o azeite foram os ingredientes principais das mesas vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a realização do seu 15º Festival Gastronómico.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o evento contou com a participação de 7 restaurantes do concelho. Os estabelecimentos de restauração aderentes registaram o já tradicional aumento de clientes nesta época do ano e foram alvo de muitos elogios por parte das centenas de clientes que aderiram ao Festival.
Paulo César Luís, vice-presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, salienta que “a edição de 2024 do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei voltou a colocar em grande destaque a gastronomia tradicional do nosso concelho.
Os Festivais Gastronómicos de Vila de Rei são um importante marco na programação gastronómica do Centro do País e, ano após ano, voltam a trazer um grande número de clientes aos nossos estabelecimentos de restauração, à procura dos pratos de bacalhau e azeite, e que, seguramente, ficam bastante satisfeitos com a qualidade dos restaurantes locais.”