Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Atleta de Oleiros conquista o pódio no II Open Karate

A atleta Júlia Martins do CKS Oleiros alcançou novamente o primeiro lugar, desta vez, no Open da Lourinhã e Portimão.
Em representação do Centro de Karate Shotokan Oleiros (CKSO) e Casa do Benfica de Oleiros (CBO), Júlia Martins participou no fim-de-semana de 8 e 9 de março no II Open de Karate Portimão Carlos Santana onde conquistou o primeiro lugar do pódio na modalidade de kata, escalão de 16/17 anos.
Esta competição foi para todos os escalões etários, masculino e feminino, com provas de kata e kumite e estiveram em competição 500 karatecas de todo país.
Recordar que no dia 3 de março a atleta também conquistou o primeiro lugar do pódio no IV Open de Karate da Lourinhã, escalão de juniores femininos e foi novamente convocada para os treinos da Liga Portuguesa de Karate Shotokan Do, que se realizarão no dia 16 de março em Leiria.