Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

GD Santacombadense venceu CF Repesenses por 3-0 (Sub-19)

CF Repesenses e o GD Santacombadense jogaram, no dia 1 de março, a 2ª jornada em atraso, de Apuramento de Campeão, do Campeonato Juniores “A” Sub-19, da AF Viseu.

O GD Santacombadense venceu o jogo que tinha em atraso da 2ª jornada e ascendeu à liderança do campeonato, em igualdade pontual com o SC Lamego.

Num jogo onde o GDS foi superior durante os 90 min, apenas a registar a gritante falta de eficácia, que poderia ter permitido construir um resultando ainda mais volumoso.

Na primeira parte, apenas Jota conseguiu, de grande penalidade pelo que ao intervalo se registava um 0-1.

No segundo tempo, Gonçalo amplia de livre direto superiormente executado, fazendo o 0-2. Jota viria a fechar a contagem no melhor momento da tarde: grande lançamento de Guti com Jota a receber na área, a tirar o defesa do caminho e a rematar em arco fora do alcance do GR, fazendo um golaço.

No próximo sábado, o GD Santacombadense desloca-se ao reduto do SC Lamego, num jogo que coloca frente a frente os 2 líderes do campeonato e que promete ser um belo espetáculo de futebol.