Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Judocas do Dínamo Clube Estação no VI Open de juvenis e cadetes em Valença

Realizou-se no passado sábado o VI Open Internacional Eurocidades de Juvenis e Cadetes em Valença com a participação de clubes portugueses e espanhóis, onde se juntaram centena e meia de judocas.

O Dínamo Clube Estação – JUDO participou com 5 atletas em dois escalões. Em Juvenis, Vladimir Osch. (-66Kg) alcançou o quinto lugar da sua categoria, onde demonstrou já muita segurança no desenrolar dos combates, já Gonçalo Lopes (-55Kg), perante adversários bastante competitivos viria a ficar em segundo lugar. Na categoria (-63kg) Eva Seixas, medalha de bronze no Campeonato Nacional de Juvenis, não teve qualquer problema e dominou a categoria, saindo vitoriosa em todos os combates que realizou. No escalão de cadetes Maria Cunha (-52Kg) entrou muito bem na prova onde disputou a medalha de bronze e venceu a mesma. Gustavo Domingues (-50Kg) entrou no primeiro combate com algumas dificuldades, mas foi ganhando confiança e venceu todos os seus combates, alcançando assim o primeiro lugar do pódio. Ricardo Varalonga, atleta e arbitro do clube esteve em grande destaque nas suas avaliações, pois arbitrou combates que exigiu grandes conhecimentos para tomar as decisões mais corretas.

A equipa técnica mostrou-se bastante satisfeita com este resultado, contudo é e será necessário continuar a trabalhar