Diretor: Paulo Menano

Miguel Valdez conquistou prata em Pombal

A cidade de Pombal recebeu o Triatlo Jovem Nacional no dia 9 de Março, onde se destacaram atletas do distrito de Castelo Branco.
A equipa da Associação de Atletismo de Castelo Branco (AACB) foi constituída pelos atletas sub-14 Lara Batista (ACRD Bairro do Cansado) e Miguel Valdez (Estrela CACF), pelos atletas sub-16 Madalena Silva e António Barata, ambos do GCA Donas e pelos atletas sub-18 Sofia Machado (GCA Donas) e José Maurício (NJCProença-a-Nova).
Miguel Valdez regressou com a medalha de prata que conquistou com a marca de 1492 pontos e Lara Batista classificou-se em 6º lugar, com 1397 pontos. As duas atletas do GCA Donas terminaram as suas respetivas provas em 8º lugar, Madalena Silva com 1637 pontos e Sofia Machado com 1617 pontos.
A pontuação de 1413 pontos colocou António Barata em 12º lugar e José Maurício finalizou a competição em 16º lugar com 1136 pontos. Coletivamente, a AACB obteve 9ª posição.