Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Evento que simbolizou o inicio da época do Alavão aconteceu ontem


Decorreu ontem dia 28 de outubro de 2021 o evento que simbolizou o inicio da época do Alavão, organizado pela Inovcluster e a parceria do Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro.

O evento dirigido à comunicação social teve como objetivo valorizar os Queijos da Região Centro com DOP.

O momento de degustação para partilha de sabores, conhecimentos e tradições, decorreu no Restaurante DOP do Chef Rui Paula, que apresentou um menu onde incluiu os Queijos Serra da Estrela DOP, Queijos da Beira Baixa DOP e Queijo Rabaçal DOP.

O evento contou com a Presença de Deolinda Campelo do Inovcluster, Jorge Brandão da CCDR Centro, Joaquim Lé de Matos da EstrelaCoop, Diana Ventura da Aprorabaçal e Joaquim Dias da Associação de Produtores de Queijo do Distrito de Castelo Branco.

Iniciativa Cofinanciada pelo Centro2020, Portugal2020 e União Europeia através do FEDER.