Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Boavista FC conquista a Taça Nacional Feminina de Promoção

Após, no passado dia 28 de maio, as Axadrezadas terem derrotado o CD Gouveia/FLS por 2-0, o encontro decisivo foi hoje, dia 4 de junho, pelas 16h.

Neste sábado, no jogo da segunda mão, o CD Gouveia/FLS recebeu, no Estádio Municipal do Farvão, o Boavista FC.

Era esperado que, antes de soar o apito de inicio de partida, que o Boavista FC fizesse 1 minuto de silêncio pela morte de Cláudia Calçada, jogadora que representou o Boavista durante quatro temporadas. Faleceu na última quarta-feira, aos 29 anos.

As emoções começaram-se a viver ao primeiro minutos, mas foi aos 35′ que Verónica marcou, deixando o Boavista FC em vantagem. Flávia Moreia não deixou as atletas do CD Gouveia/FLS respirar, aos 38′ marcou o segundo golo do encontro.

Ainda antes de acabar a primeira parte, a equipa do Boavista FC voltou a marcar, aos 44′, golo de Rita Almeida.

Já na segunda parte da partida, as emoções estavam ao rubro, Flávia Moreira (Boavista FC), volta a marcar, aos 62′, e mais uma vez, num curto espaço de tempo, Boavista FC volta a marcar, golo de Verónica, aos 64′. Aos 73′, Leal marca o golo 6 do Boavista FC.

O Boavista FC foi sempre superior, ao CD Gouveia/FLS, ao longo do jogo. Flávia Moreia (Boavista FC), foi uma das atletas a destacar, pela positiva.

CD Gouveia/FLS sofreu uma pesada derrota frente ao Boavista FC, nesta segunda mão da Final da Taça Nacional Feminina Promoção.

CD Gouveia/FLS alinhou com Sara Figueiredo, Jessica Bernardo, Flavia Marques, Inês Marques, Maria Miguel, Ana Morais, Marcia Rebelo, Juliana Alvadia, Maria Cardoso, Marisa Mendes, Inês Silva

Suplentes: Daniela Soares, Susana Pina, Mafalda Santos, Sónia Santinho, Sara Alexandre, Maria Batista

Suplentes usadas: Andreia Figueiredo, Daniela Soares, Sónia Santinho, Mafalda Santos