Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

CETS Terras do Lince organiza Workshops de Foraging, dia 10 de abril em Penamacor


Os Municípios integrantes da Carta Europeia de Turismo Sustentável (CETS) Terras do Lince, Penamacor, Almeida e Sabugal, vão organizar o workshop “Foraging nas Terras do Lince – Natureza à mesa – introdução à recoleção de espécies silvestres comestíveis e sua aplicação culinária”, no próximo dia 10 de abril, na Mata Municipal de Penamacor.

Esta atividade, que será a primeira de quatro, terá como formadores as biólogas Anabela Paula e Isabel Passos e o Chef de Cozinha Rui Cerveira.

As inscrições são limitadas às vagas existentes.

O programa completo é o seguinte:
09:30 Componente teórica (ponto de encontro no Terreiro de Santo António);
10:30 Caminhada para identificação e recolha de espécies
12:00 Demonstração e degustação