Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Clube de Triatlo do Fundão conquista pódio no Triatlo Olímpico de Viana do Castelo

No passado dia 6 de julho, dois atletas do Clube de Triatlo do Fundão estiveram presentes no 4º Triatlo Olímpico de Viana do Castelo, prova pertencente ao Desafio Norte de Triatlo. Esta prova é composta por 1500m de natação no rio Lima, seguido de 40km de ciclismo e 10km de corrida na zona ribeirinha da cidade.
A atleta Marta Costa conquistou o 3º lugar nos Absolutos Femininos e o 1º lugar no seu escalão (Grupos de Idade 30-34). O atleta Pedro Maurício conseguiu o 19º lugar do seu escalão (Grupos de Idade 30-34).
No mesmo dia, 4 jovens atletas do CTF estiveram presentes no XII Triatlo Jovem da Amora. Esta prova foi a 5ª etapa do Campeonato Nacional Jovem, no formato de triatlo em estrada, com distâncias adaptadas aos seus escalões.
Também em Amora, esteve presente o atleta Luís Gonçalves, onde participou na prova de aquatlo e na qual obteve o 6º lugar do seu escalão (Grupos de Idade 50-54).
A direção do CTF congratula os seus triatletas pelo esforço e dedicação, e agradece o apoio dos sócios, familiares, amigos e colaboradores/patrocinadores do clube.