Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Inscrições abertas para a “Academia dos Segredos Gastronómicos”


Dirigida a operadores, produtores e estudantes dos setores da restauração, hotelaria e agrícola ou vinícola e ao público em geral, a Academia tem como objetivo disseminar conhecimento sobre a gastronomia e vinhos da Região.

Tendo como base a “Carta dos Segredos Gastronómicos”, os participantes terão a oportunidade de assistir a uma conversa e debate entre Olga Cavaleiro e as vozes que segredaram as tradições gastronómicas do território.

Este momento de partilha tem como objetivo “dar a conhecer, contextualizar e sensibilizar os participantes para a gastronomia e a sua relação com este território”.

A próxima iniciativa decorre a 6 de dezembro, na Escola Profissional de Carvalhais, em São Pedro do Sul, com sessão de abertura marcada para as 9h30 e a conversa debate “Segredar Lafões” para as 10h, com término às 12h.

A 13 de dezembro há conversa debate com Olga Cavaleiro na Escola Profissional Mariana Seixas, em Viseu.

A “Academia dos Segredos Gastronómicos” é uma ação integrada no projeto “Mapa dos Segredos Gastronómicos”, financiado ao abrigo do Programa Centro 2020, promovido pela ADDLAP – Associação de Desenvolvimento Dão, Lafões e Alto Paiva, em parceria com a CIMVDL – Comunidade Intermunicipal de Viseu Dão Lafões.

Consulte o programa completo e inscreva-se em: https://tinyurl.com/bdd4a99j