Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Sofia Barroso, natural do concelho de Belmonte, venceu um torneio do Circuito da Federação Portuguesa de Golfe

Sofia Barroso Sá fez história ao converter-se na primeira senhora campeã de um torneio do Circuito da Federação Portuguesa de Golfe, uma categoria competitiva que, desde o ano passado, integra também participantes profissionais.

Com apenas 17 anos, a campeã nacional absoluta amadora, da Associação da Quinta do Lago, ganhou no Montado, num torneio em que houve duas mulheres no top-3 final.

Sofia Barroso Sá bateu um field de 111 atletas, 22 dos quais profissionais, vencendo o 1.º Torneio de 2022 do Circuito FPG, de 7.500 euros em prémios monetários, ao superar por 1 única pancada um membro do Challenge Tour, Tomás Melo Gouveia, e por 5 pancadas uma jogadora do Ladies European Tour Access Series, Leonor Guimarães Bessa.

O Município de Belmonte parabeniza a atleta Sofia Barroso Sá que se tornou na primeira atleta feminina ao vencer um torneio do Circuito da Federação Portuguesa de Golfe, uma categoria competitiva que, desde o ano passado, integra participantes profissionais.

A atleta bateu um field de 111 atletas, 22 dos quais profissionais, vencendo o 1.º Torneio de 2022 do Circuito FPG.