Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

TN: ADEP e Mêda empatam nas respetivas estreias

Os dois representantes da Beira Interior na Taça Nacional de futsal masculino sénior empataram com o mesmo resultado no arranque da primeira jornada da prova que decide quem sobe e não aos nacionais de futsal na próxima temporada.

Na Série B, o AGD Mêda começou a empatar em casa, diante do Leixões, a três bolas, somando o primeiro ponto na prova. No grupo estão as quatro equipas empatadas com um ponto, depois de todas terem empatado neste arranque. Silvano fez dois golos, José Vasques fez o último da equipa, sendo que o Leixões empatou já no último minuto de jogo para os visitantes, deixando o Mêda escapar a vitória por muito pouco. Na próxima jornada, o Mêda joga novamente em casa, diante do ADC Santa Isabel.

Já na Série C, o Penamacorense chegou a estar por vantagem de 3-0 ao intervalo, diante do Vilaverdense, e acabou por deixar-se empatar de forma surpreendente no segundo tempo, deixando a partida terminar a três bolas quando já nada o fazia perder, numa partida de duas partes completamente distintas. Na próxima jornada a equipa recebe em casa o PARC e só a vitória pode interessar, sendo que no grupo também está tudo empatado depois deste arranque.