Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Triatleta do Clube de Triatlo do Fundão na Taça da Europa de Triatlo em Holten (países baixos)

A triatleta do Clube de Triatlo do Fundão (CTF) Maria Gonçalves, foi convocada para representar Portugal na Taça da Europa Júnior de Holten, nos Países Baixos, que se disputou ao final da tarde de sexta-feira, 1 de julho, fazendo parte de uma seleção composta por um total 14 triatletas dos escalões Elites e Juniores, sendo a sua 4ª representação com as cores da seleção nacional.

A atleta completou os 750 metros de natação, 20 kms de ciclismo e 5 km de corrida em 1 hora, 7 minutos e 36 segundos, ficando no 23º lugar.

A seleção portuguesa teve uma participação bastante positiva nesta Taça da Europa, com o atleta João Nuno Batista, do Clube de Natação de Torres Novas, a vencer a prova em juniores masculinos.

Os restantes resultados foram, em elites, no setor masculino, João Mansos, 11º lugar, Gonçalo Oliveira, 47º lugar e com Alexandre Nobre e Pedro Gaspar a não concluírem a prova por problemas técnicos. Em juniores, António Vaz concluiu no 13º posto, João Canadas foi 25º e Gustavo do Canto acabou na 40ª posição.

No sector feminino, em elites, Inês Oliveira obteve a 32ª posição, Inês Rico a 41.ª e Ana Ramos o 55º lugar. Em juniores, Beatriz Pinto obteve o 16º posto e Rafaela Cananó Silva a 19ª posição.