
Padaria “Forninho das Tílias” cria Bolo Rei Serrano “PAN démico”!
Em tempos de plena pandemia sobejamente conhecida, causada pela COVID – 19, a Padaria “Forninho das Tílias” na Freguesia de Maceira, decidiu inovar e criar sabores e apresentações do tradicional bolo rei de acordo com a época, até porque o Natal é para ser vivido com paz, alegria e amor.
A Padaria “Forninho das Tílias”, depois do sucesso que obteve com o “troikiano” (bolo tradicional da páscoa) no ano de 2010, desta vez decidiu novamente inovar e criar Bolos Rei, dando-lhes uma nova roupagem, com especial enfoque para o BOLO REI SERRANO – BOLO REI “PAN DÉMICO”, conferindo-lhe um paladar e apresentação únicos, usando a tradicional massa utilizada no fabrico dos Bolos Rei e recheá-los com produtos endógenos, tais como o famosíssimo Queijo Serra da Estrela DOP, enchidos, fumados, entre outros produtos de origem local de elevada qualidade, procurando assim associar o útil ao agradável, ajudando a economia local e elaborando um bolo Rei de paladar único e irreverente.
“A par desta inovação e a pensar na salubridade dos consumidores, a mesma padaria criou um Bolo Rei recheado com frutos vermelhos e um outro de maçã, sendo que para os mais “gulosos” sempre têm a possibilidade de provar e degustar o Bolo Rei de Xila, o Bolo Rei de Chocolate e o Bolo Raínha, entre outros. Em paralelo também confecionam o tradicional Bolo Rei, assim como o Bolo Rei “escangalhado”!”
A Padaria “Forninho das Tílias”, depois do sucesso que obteve com o “troikiano” (bolo tradicional da páscoa) no ano de 2010, desta vez decidiu novamente inovar e criar Bolos Rei, dando-lhes uma nova roupagem, com especial enfoque para o BOLO REI SERRANO – BOLO REI “PAN DÉMICO”, conferindo-lhe um paladar e apresentação únicos, usando a tradicional massa utilizada no fabrico dos Bolos Rei e recheá-los com produtos endógenos, tais como o famosíssimo Queijo Serra da Estrela DOP, enchidos, fumados, entre outros produtos de origem local de elevada qualidade, procurando assim associar o útil ao agradável, ajudando a economia local e elaborando um bolo Rei de paladar único e irreverente.
“A par desta inovação e a pensar na salubridade dos consumidores, a mesma padaria criou um Bolo Rei recheado com frutos vermelhos e um outro de maçã, sendo que para os mais “gulosos” sempre têm a possibilidade de provar e degustar o Bolo Rei de Xila, o Bolo Rei de Chocolate e o Bolo Raínha, entre outros. Em paralelo também confecionam o tradicional Bolo Rei, assim como o Bolo Rei “escangalhado”!”