Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

Trilhos e Tapiscos – O Albertino


O restaurante “O Albertino”, situado em Folgosinho concelho de Gouveia, já foi uma mercearia e uma taberna.
Em 1975 começaram a servir os primeiros petiscos nesta casa. Hoje é um local onde se valorizam tradições, em especial as gastronómicas da região, com salas que emanam a história local e uma decoração rustica que torna ainda mais especial a viagem de sabores.
Qualidade e quantidade, é o que o define.


Atualmente tem como filosofia o preço certo e a carta fixa, permitindo assim ao cliente uma verdadeira viagem pelos sabores regionais. Todos os dias a ementa oferece de entrada os enchidos e o queijo, produtos locais da região. Depois vai servindo pequenas doses de cabidela de coelho, feijoada de Javali, borrego assado, leitão e vitela estufada com cogumelos e cenoura, com direito a repetição. Termina com vários doces, destacando-se o requeijão com doce de abóbora. O Restaurante é constituído, para além da casa original, de uma outra, com duas salas amplas para receber grupos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.